Información General
Modalidades de ingreso
Grado Académico
Bachiller en Turismo, Hotelería y Gastronomía
Título Profesional
Licenciado en Turismo Hotelería y Gastronomía
5 años (10 semestres académicos)
Presencial
Filial Ica
Contamos con 27 años de prestigio
Docentes altamente calificados
Universidad Licenciada por Sunedu
Centro Cultural, Artístico y Deportivo
Convenios Nacionales e Internacionales
Plataforma de aprendizaje de clase mundial
Certificaciones Progresivas
Completa y moderna infraestructura
La Universidad Privada San Juan Bautista es una institución educativa comprometida con la formación integral de profesionales altamente calificados, capaces de responder a las necesidades laborales de una sociedad moderna y globalizada.
Obtendrás certificaciones que validarán tus conocimientos y te permitirán acceder a puestos de trabajo antes de culminar tus estudios.
Ofrecemos una excelente y sólida formación académica, humanística, ética, científica y técnica para que nuestros estudiantes logren un adecuado desempeño profesional.
Aseguramos una formación educativa que desarrolla la teoría y la práctica de manera conjunta para que amplíes tus habilidades, destrezas y competencias necesarias en el ejercicio de tu profesión.
Consideramos que cada carrera es una herramienta de difusión y sensibilización en temas sociales.
Contamos con infraestructura y equipamiento idóneo para cada especialidad: laboratorios especializados multifuncionales, set de televisión, anfiteatros, bodega, campo de cultivo, clínicas dentales, entre otros.
Bachiller en Turismo, Hotelería y Gastronomía
5 años (10 Semestres Académicos)
» Filial Ica
Licenciado en Turismo, Hotelería y Gastronomía
Bachiller en Turismo, Hotelería y Gastronomía
5 años (10 Semestres Académicos)
» Filial Ica
Licenciado en Turismo, Hotelería y Gastronomía
Teoría del Turismo
Introducción a la Economía
Herramientas Tecnológicas
Redacción e Interpretación de textos
Lógico-Matemática
Vida Universitaria y Gestión del Conocimiento
Historia y Geografía TurísticaPeruana
Fundamentos y Doctrina Contable
Comunicación y Medios Digitales
Realidad Nacional
Filosofía
Inglés I
Gastronomía y Cultura: La Costa
Fundamentos de la Hotelería
Legislación Aplicada al Turismo
Pensamiento crítico, y emprendimiento
Interculturalidad
Inglés II
Gastronomía y Cultura: La Sierra
Ciudadanía Global y Desarrollo Sostenible
Conocimiento, Tecnología y Globalización
Modelo de Negocios y Creación de Valor
Cronistas Históricos y Contemporáneos
Gastronomía y Cultura: La Selva
Turismo de Inmersión Cultural
Gestión del Patrimonio Cultural
Gerencia de Costos y Presupuestos en Turismo
Inglés Técnico II
Electivo I
Gastronomía y Cultura: Tendencias de la Cocina Global
Gestión Logística Hotelera
Introducción al Marketing
Biodiversidad y Ecoturismo
Metodología de la Investigación Científica
Electivo II
Enología y Cocktails
Gestión de la Calidad
Comportamiento del Consumidor
Circuitos y Paquetes Turísticos
Redacción Científica
Electivo III
Comercialización Turística
Investigación de Mercado
Gestión de Proyectos
Estadística Básica
Ética y Profesionalismo
Electivo IV
Innovación y Diseño de Servicios Turísticos
Diseño de Cartas y Maridaje
Infraestructura y Equipamiento Hotelero
Análisis de Datos y Sistemas de información Gerencial
Gestión Estratégica Empresarial
Trabajo de Investigación I
Prácticas Pre Profesionales
Taller de House Keeping
Innovación en la Experiencia Digital del Turista
Trabajo de Investigación II
Guía de Turismo
Gestor en Hotelería
Gestor en Gastronomía
Av. José Antonio Lavalle N° 302-304 (Ex Hacienda Villa)
(01) 709-5999