/ Turismo, hotelería
y gastronomía

ESCUELA PROFESIONAL DE TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA LIDERA EL CAMBIO

/ RESUMEN DE LA CARRERA

La Escuela Profesional de Turismo, Hotelería y Gastronomía ofrece una formación integral permitiendo al alumno desarrollarse en los diferentes ámbitos de la actividad turística: valores humanísticos, educativa y gestión; logrando profesionales capaces de responder a las más altas exigencias del mercado laboral.

Carrera

Turismo, hotelería y gastronomía

Grado académico

Bachiller en turismo, hotelería y gastronomía

Título profesional

Título profesional: Licenciado en turismo, hotelería y gastronomía

Duración de la carrera

10 ciclos académicos

/ PERFIL DEL EGRESADO

Competencias específicas

  • Conoce

    El procedimiento operativo de los ámbitos de alojamiento, restauración y de las empresas de intermediación turística.

  • Comprende

    Los aspectos económicos del funcionamiento de los destinos turísticos, las estructuras turísticas y los sectores empresariales a nivel nacional.

  • Aplica

    Las políticas adecuadas de gestión de recursos humanos en la organización turística.

  • Desarrolla

    Procesos de investigación de mercados en el sector turístico, hotelero y gastronómico.

  • Analiza

    La información administrativa, contable y económica de las organizaciones turísticas, hoteleras y gastronómicas a fin de proponer soluciones estratégicas.

Testimonio de egresado(a)

/ ¿Dónde Trabajaré?

campo de acción para la carrera profesional

/ MALLA CURRICULAR

  • HERRAMIENTAS TECNOLÓGICAS
  • METODOLOGÍA DEL APRENDIZAJE
  • INGLÉS I
  • INTRODUCCIÓN A LA PSICOLOGÍA
  • INTRODUCCIÓN A LAS MATEMÁTICAS
  • LENGUAJE I

  • FUNDAMENTOS DE LA ADMINISTRACIÓN
  • HISTORIA ECONÓMICA DEL PERÚ
  • INTRODUCCIÓN A LA ECONOMÍA
  • INGLÉS II
  • MATEMÁTICA
  • LENGUAJE II

  • CIENCIAS POLÍTICAS Y SOCIALES
  • CONOCIMIENTO, TECNOLOGÍA Y GLOBALIZACIÓN
  • INGLES III
  • INTRODUCCIÓN AL DERECHO
  • MÉTODOS ESTADÍSTICOS
  • MODELOS DE NEGOCIO Y CREACIÓN DE VALOR

  • FILOSOFÍA Y PENSAMIENTO CONTEMPORÁNEO
  • FUNDAMENTOS Y DOCTRINA CONTABLE
  • INGLES IV
  • REALIDAD NACIONAL
  • SISTEMAS ADMINISTRATIVOS
  • INTERCULTURALIDAD

  • CADENA DE ABASTECIMIENTO
  • CONTABILIDAD I
  • DERECHO CIVIL Y COMERCIAL
  • ELECTIVO I
  • METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA
  • TEORÍA DE LA INNOVACIÓN Y EMPRENDIMIENTO

  • CONTABILIDAD II
  • DERECHO LABORAL Y TRIBUTARIO
  • ELECTIVO II
  • EMPRENDIMIENTO Y DISEÑO DE PRODUCTOS Y SERVICIOS
  • INTRODUCCIÓN AL MARKETING
  • LOGÍSTICA INTERNACIONAL

  • COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR
  • COMPORTAMIENTO HUMANO EN LAS ORGANIZACIONES
  • COSTOS Y PRESUPUESTOS EMPRESARIALES
  • CREATIVIDAD PARA LA SOLUCIÓN DE PROBLEMAS COMPLEJOS
  • ELECTIVO III
  • OPERACIÓN DE COMERCIO INTERNACIONAL

  • ADMINISTRACIÓN DEL TALENTO HUMANO
  • ELECTIVO IV
  • GESTIÓN DE LA INNOVACIÓN SOSTENIBLE
  • INVESTIGACIÓN DE MERCADO
  • MATEMÁTICA FINANCIERA
  • PLANEAMIENTO ESTRATÉGICO

  • ANALISIS DE DATOS Y SISTEMAS DE INFORMACIÓN GERENCIAL
  • DIRECCIÓN FINANCIERA
  • FINANZAS DE CORTO PLAZO
  • FORMULACIÓN Y EVALUACIÓN DE PROYECTOS
  • MARKETING ESTRATÉGICO
  • PROYECTO DE TESIS

  • FORMULACIÓN PUBLICITARIA
  • RESPONSABILIDAD SOCIAL
  • TESIS
  • ÉTICA Y DEONTOLOGÍA

Certificaciones

CERTIFICACIÓN
ASISTENTE EN DISEÑO DE NEGOCIOS
ASISTENTE EN NEGOCIOS INTERNACIONALES
ASISTENTE EN MARKETING
Certificaciones progresivas
Cursos electivos

  • MARKETING
  • ELABORACIÓN DE ARTÍCULOS CIENTIFICOS
  • GOBIERNO CORPORATIVO
  • INVERSIONES EN LA BOLSA DE VALORES
  • TALLER DE AUDITORIA FORENSE
  • PREVENCIÓN DE LAVADO DE ACTIVOS
  • CONTABILIDAD APLICADA
  • CONTABILIDAD GUBERNAMENTAL
  • PERITAJE CONTABLE JUDICIAL
  • ADMINISTRACIÓN PUBLICA 

/ DÉJANOS TUS DATOS