isologo universidad privada San Juan bautista

/Turismo, hotelería y
gastronomía

ESCUELA PROFESIONAL DE TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA LIDERA EL CAMBIO

/ RESUMEN DE LA CARRERA

La Escuela Profesional de Turismo, Hotelería y Gastronomía ofrece una formación integral permitiendo al alumno desarrollarse en los diferentes ámbitos de la actividad turística: valores humanísticos, educativa y gestión; logrando profesionales capaces de responder a las más altas exigencias del mercado laboral.

Carrera

Turismo, hotelería y gastronomía

Grado académico

Bachiller en turismo, hotelería y gastronomía

Título profesional

Título profesional: Licenciado en turismo, hotelería y gastronomía

Duración de la carrera

10 ciclos académicos

/ PERFIL DEL EGRESADO

Competencias específicas

  • Conoce

    El procedimiento operativo de los ámbitos de alojamiento, restauración y de las empresas de intermediación turística.

  • Comprende

    Los aspectos económicos del funcionamiento de los destinos turísticos, las estructuras turísticas y los sectores empresariales a nivel nacional.

  • Aplica

    Las políticas adecuadas de gestión de recursos humanos en la organización turística.

  • Desarrolla

    Procesos de investigación de mercados en el sector turístico, hotelero y gastronómico.

  • Analiza

    La información administrativa, contable y económica de las organizaciones turísticas, hoteleras y gastronómicas a fin de proponer soluciones estratégicas.

Testimonio de egresado(a)

/ ¿Dónde Trabajaré?

campo de acción para la carrera profesional

/ MALLA CURRICULAR

Certificaciones progresivas

  • Ciclo IX: Emprendimiento y Nuevos Negocios

Cursos electivos

  • Etnografía para Emprendedores
  • Prototipo y Retroalimentación
  • Negociación para Emprendedores
  • Lanzamiento de Nuevos Productos
  • Redacción de Artículos Científicos

/ DÉJANOS TUS DATOS